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BISCOTTI DI FARINA DI CASTAGNE





Ingredienti per la frolla

250 gr Farina di castagne
100 gr di "burrella"(vedi sotto)
        2 tuorli d'uovo
        1 cucchiaio di "zucchero" di datteri
      1/2 tazzina di caffè

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Procedimento: 
Setacciare la farina in un recipiente, unire la burrella e amalgamare fino ad ottenere la sabbiatura. Aggiungere i due tuorli, lo zucchero di datteri e il caffè ed impastare velocemente fino ad ottenere un panetto morbido. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Nel frattempo preparate una leccarda rivestendola con la carta forno. Accedente il forno e preriscaldate a 160°.
Prima di stendere la frolla, lasciate il panetto per 5' in freezer. Per facilitare la stesura della frolla metterete sotto la carta forno e sopra la pellicola per alimenti. Cercate di ottenere uno spessore di circa 5 mm e poi "coppate" l'impasto con le formine per biscotti.
Infornate a 160° per circa 10-12', i biscotti potrebbero sembravi morbidi dando l'idea di essere crudi, ma raffreddandosi si asciugheranno.

Questo è il prodotto che ho utilizzato, l'ho trovato nel banco frigo da Natura Sì.

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