INGREDIENTI:
220 g di farina di piselli
120 g di spinaci lessi
1/2 bustina di lievito di birra secco
100 ml di acqua tiepida
Q.b. sale
Q.b. olio EVO
Frullare gli spinaci con l'olio e il sale. Sciogliere il
lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e attendere che faccia un po' di
schiuma.
Nel frattempo setacciare la farina in una ciotola
capiente, unite 100 ml di acqua tiepida, gli spinaci frullati e amalgamare
bene. In ultimo unite il lievito, deve risultare un composto cremoso, piuttosto
liquido.
Scaldate una pentola antiaderente leggermente unta e
versate un mestolo di composto al centro e allargatelo fino ad ottenere lo
spessore desiderato. Lasciate cuocere 3 minuti a fiamma moderata e poi cambiate
lato e completate la cottura. Continuate fino a terminare il composto. Le piadine raffredate possono essere conservate in frigo per qualche giorno o congelate.
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