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PIADINA DI FARINA DI PISELLI E SPINACI



INGREDIENTI:

220 g di farina di piselli
120 g di spinaci lessi
1/2 bustina di lievito di birra secco
100 ml di acqua tiepida
   Q.b. sale
   Q.b. olio EVO


PROCEDIMENTO:

Frullare gli spinaci con l'olio e il sale. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e attendere che faccia un po' di schiuma.
Nel frattempo setacciare la farina in una ciotola capiente, unite 100 ml di acqua tiepida, gli spinaci frullati e amalgamare bene. In ultimo unite il lievito, deve risultare un composto cremoso, piuttosto liquido.

Scaldate una pentola antiaderente leggermente unta e versate un mestolo di composto al centro e allargatelo fino ad ottenere lo spessore desiderato. Lasciate cuocere 3 minuti a fiamma moderata e poi cambiate lato e completate la cottura. Continuate fino a terminare il composto. Le piadine raffredate possono essere conservate in frigo per qualche giorno o congelate.

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