Per una persona come me, che non ha mai avuto la passione per la cucina, non è stato facile mettere mani ai fornelli per impostare l'alimentazione di tutta la settimana.
Gli impegni sono sempre tanti, tra il lavoro a tempo pieno, la gestione della casa e della famiglia. Però una cosa è certa: VOLERE E' POTERE!
Quindi appena ho un'ora di tempo mi dedico alla preparazione dei miei pasti. Scelgo sempre ricette facili e veloci, con pochi ingredienti in modo da non avere troppi problemi con gli abbinamenti suggeriti dal Dott. Mozzi.
Questa sera al rientro dal lavoro ho preparato i super collaudati Crackers di Piselli e con l'impasto avanzato ho creato i Cannoli ripieni di Radicchio, Salmone e Olive; che saranno il mio pranzo di domani.
Gli ultimi cinque minuti li ho dedicati alla Mousse di Tonno per la colazione di domani mattina e parte del ripieno dei Cannoli servirà a condire una buona pasta di lenticchie magari per il pranzo di Venerdì.
L'arrosto di tacchino fatto in casa, appena freddo, verrà affettato e congelato in porzioni singole per poter farcire il Plumcake salato alle zucchine piuttosto che il pane fatto con farine di legumi.
Una volta preso il ritmo non sarà poi così pesante portare avanti questo nuovo e soddisfacente stile di alimentazione!
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