Non so bene come e perchè, ma un giorno di Agosto mi torna fra le mani un libro che mi aveva regalato mio fratello qualche anno fa. Titolo: LA SALUTE SU MISURA di Peter J. D'Adamo-Energia e benessere con il nuovo metodo basato sui gruppi sanguigni
Uno sguardo alle prime pagine e subito cedo alla curiosità di leggere la parte relativa al mio gruppo sanguigno (che per fortuna conosco): A+
Inizio a leggere: Le persone di gruppo A sono predisposte a sviluppare malattie di cuore, tumori e diabete. In particolare sono esposte a diversi tipi di cancro, come quello del seno, dello stomaco e tumori cerebrali. Questo perché le cellule tumorali hanno un’alta affinità con l’antigene A, che non le riconosce come nocive.
Parole di sicuro effetto per me che ho visto la mia famiglia decimata da diversi tipi di cancro...Da quel momento il libro l'ho divorato; studiando, prendendo appunti e rileggendo alcuni passaggi più volte. Tutto tornava, anche solo l'elenco dei cibi consentiti per il mio gruppo era perfettamente in linea con i miei gusti.
Intravedendo una possibilità comincio a fare ricerche ulteriori e navigando sul Web incontro il Dott. Piero Mozzi il quale, affascinato dalle teorie di D'Adamo sul collegamento tra gruppo sanguigno e sistema immunitario, ha iniziato a fare ricerche per approfondirlo.
Le sue osservazioni e analisi sulle”leggi fondamentali della natura”gli hanno permesso di capire come gli alimenti possano influenzare e interagire con il nostro benessere quotidiano. Mettendo in pratica i suoi studi di medico, ha riscontrato come questi principi fondamentali funzionino meglio se associati al proprio gruppo sanguigno.
Nessun commento:
Posta un commento