Cerca nel blog
PLUMCAKE alle NOCCIOLE
INGREDIENTI
5 albumi
150 g. di nocciole
1/2 cucchiaino cannella in polvere
(NO gruppi: B che può sostituire con vaniglia e 0 può sostituire con chiodi di garofano)
1/2 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO
Tritate le nocciole (io ho usato il frullatore ad immersione) fino a ridurle in granella abbastanza fine. Montate gli albumi a neve e aggiungete le nocciole tritate,la cannella (o la spezia adatta al vostro gruppo del sangue) e il lievito setacciato. Amalgamate bene. Se il composto si smonta è normale. Versate il composto negli stampi in silicone per plumcake (con queste dosi io ho ottenuto 6 plumcake non troppo alti).
Infornate in forno caldo a 180° per 20-25 minuti (utilizzate la prova stecchino), fate raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Questi plumcake hanno una consistenza molto morbida e sono ottimi quando proprio non abbiamo voglia di colazione salata!
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento