Cerca nel blog

PANINI al CURRY e SEMI di CHIA



INGREDIENTI

5 albumi
2 cucchiai di semi di Chia macinati
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di lievito per salati s.g.
 Q.b. sale rosa dell'Himalaya
 Sesamo e rosmarino per decorare


PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 180°. Con la frusta elettrica montate gli albumi con il sale fino ad ottenere una consistenza liquida, ma schiumosa ( non devono essere montati a neve ferma). Aggiungete quindi i due cucchiai di semi di Chia, il curry e il lievito precedentemente setacciato. Amalgamate bene e versate il composto nello stampo in silicone per plumcake. Cospargete la superficie dei panini con i semi di sesamo e il rosmarino e infornate per circa 20 minuti, i panini saranno pronti quando si staccheranno con facilità dallo stampo. Con queste dosi ho ottenuto 6 panini dello spessore di circa un centimetro che utilizzo come fette.
Attenzione: semi di sesamo Non adatti ai gruppi B e AB

Nessun commento:

Posta un commento