5 albumi
2 cucchiai di semi di Chia macinati
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di lievito per salati s.g.
Q.b. sale rosa dell'Himalaya
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 180°. Con la frusta elettrica montate
gli albumi con il sale fino ad ottenere una consistenza liquida, ma schiumosa (
non devono essere montati a neve ferma). Aggiungete quindi i due cucchiai di
semi di Chia, il curry e il lievito precedentemente setacciato. Amalgamate bene
e versate il composto nello stampo in silicone per plumcake. Cospargete la
superficie dei panini con i semi di sesamo e il rosmarino e infornate per circa
20 minuti, i panini saranno pronti quando si staccheranno con facilità dallo
stampo. Con queste dosi ho ottenuto 6 panini dello spessore di circa un
centimetro che utilizzo come fette.
Attenzione: semi di sesamo Non adatti ai gruppi B e AB
Nessun commento:
Posta un commento