Cerca nel blog
TACOS di FARINA di CAROTE
INGREDIENTI:
150 g. di farina di carote
1 cucchiaio di farina di mandorle
1 uovo
1 cucchiaino di curcuma
PROCEDIMENTO:
Accendete il forno a 180° e preparate una leccarda rivestendola con carta forno, versateci un po' di olio EVO spennellando la carta forno.
In un recipiente impastate la farina di carote con la farina di mandorle, l'uovo e la curcuma (se volete potete salare) fino ad ottenere una palla compatta.
Con il mattarello stendete l'impasto fra due fogli di pellicola (spessore 2 mm. circa) e ricavate quattro dischi con un coppa pasta di forma rotonda. Disponete i quattro dischi sulla teglia e infornate a 180° per 7/8 minuti. Sfornate, fate raffreddare e farcite a piacere.
La farina di carote la ottengo recuperando gli scarti della centrifuga (il succo di carota lo bevo a colazione con limone spremuto). Li dispongo su una teglia da forno e faccio asciugare a 90° per circa un'ora. Si trova comunque anche già pronta in alcuni negozi bio ben forniti o on line!
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento