INGREDIENTI:
4 albumi
4 cucchiai di farina di mandorle
1 cucchiaio di semi do chia macinati
1 cucchiaino di lievito sg
Q.b. sale rosa dell'Himalaya
Q.b. origano
70 g. di olive denocciolate (no gruppo B)
1 zucchina
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa tagliate la zucchine a rondelle e saltatele in una pentola antiaderente con poco olio e sale.
Accendete il forno a 180°. Montate gli albumi con la
frusta elettrica e quando saranno ben montati aggiungete lentamente la farina
di mandorle continuando con la frusta. Spegnete la frusta e
aggiungete i semi di Chia macinati, il sale e il lievito setacciato amalgamando
con cura. Foderate una teglia con la carta forno e versate il composto.
Infornate a 200° per 5/7' poi disponete le olive sulla superficie e spolverate
con origano, completate la cottura per altri 15 minuti circa. La pizza sarà
pronta quando avrà un bel colore dorato. Sfornate, lasciando raffreddare sulla
griglia da forno e in ultimo disponete le zucchine.
Nessun commento:
Posta un commento