OMELETTE DI SPINACI
Ingredienti:
4 albumi
2 tuorli
1 pugno di spinaci lessi
1 pizzico di sale rosa Himalaya
Preparazione: Pulite gli spinaci e lessateli in acqua leggermente salata. Appena pronti tagliateli e frullateli insieme agli albumi, ai tuorli e al sale.
Otterete una pastella di consistenza liquida. Scaldate una padella antiaderente leggermente oliata e versate un mestolo di composto. Fate cuocere finchè l'omlette non si staccherà con facilità, giratela e completate la cottura dall'altro lato.
Queste omlette si prestano come base per moltissime ricette e farciture. Una volta fredde si possono arrotolare per creare ottimi cannelloni, o possono essere piegate e farcite a piacimento!
4 albumi
2 tuorli
1 pugno di spinaci lessi
1 pizzico di sale rosa Himalaya
Preparazione: Pulite gli spinaci e lessateli in acqua leggermente salata. Appena pronti tagliateli e frullateli insieme agli albumi, ai tuorli e al sale.
Otterete una pastella di consistenza liquida. Scaldate una padella antiaderente leggermente oliata e versate un mestolo di composto. Fate cuocere finchè l'omlette non si staccherà con facilità, giratela e completate la cottura dall'altro lato.
Queste omlette si prestano come base per moltissime ricette e farciture. Una volta fredde si possono arrotolare per creare ottimi cannelloni, o possono essere piegate e farcite a piacimento!
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