Cerca nel blog

NUVOLE ALLE MANDORLE


NUVOLE ALLE MANDORLE
Ingredienti:
250 g. di mandorle non pelate
    6 albumi
    1 cucchiaino di aroma di vaniglia
    1 cucchiaino di aroma di mandorla 

Preparazione: Per prima cosa accendete il forno a 150° e preparate due teglie da forno rivestendole di carta forno.
Tritate le mandorle in maniera grossolana, aggiungete gli aromi agli albumi e montate a neve fermissima.
Unite delicatamente le mandorle tritate mescolando dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Con un cucchiaio formate delle nuvole con il composto, sistemandole sulla teglia distanti l'una dall'altra (se preferite potete usare la sac a poche).
Infornate a 130° per 50 minuti, regolatevi anche in base alla grandezza delle nuvole, sono pronte appena assumono un bel colore dorato e si staccano da sole dalla carta forno. Colazione golosa senza l'ombra di zuccheri!

Nessun commento:

Posta un commento