Ingredienti:
200g. di farina di cannellini
200 ml. di acqua
3 tuorli
2 albumi
2 cucchiai di olio EVO
1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
origano q.b
Preparazione:
Tostate la farina per 5 minuti in una pentola antiaderente, una volta raffreddata, versatela in un recipiente e aggiungete i tuorli, l'olio, il sale e l'acqua. Impastate gli ingredienti, montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al resto del composto (che avrà una consistenza finale piuttosto densa). Dividete il composto
negli stampi per muffin, spolverando con l'origano. Infornate a 180° in forno preriscaldato. Cuocete per 50 minuti. Ottimi a colazione e pranzo, NON possono essere consumati dopo le ore 17:00!
Fantastici.. complimenti!
RispondiEliminaLa farina di cannellini dove la Compri? Grazie linda
Ciao, le farine di legumi le compro on line di solito
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