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FARFALLA DI QUINOA FARCITA











INGREDIENTI

300 gr. di farina di quinoa
150 gr. di "zucchero" di datteri
100 gr. di uvetta
100 gr. di mandorle tritate
100 ml. di latte di mandorle
    4 uova
1/2 bustina di lievito s.g.
2 cucchiai di olio EVO

PROCEDIMENTO

Ammorbidite l'uvetta in acqua tiepida. Nel frattempo montate i tuorli con lo "zucchero di datteri", fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la farina e il latte, amalgamate bene e cominciate ad unire le mandorle, l'olio e l'uvetta.
Montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto con movimenti dal basso verso l'alto.
Infine aggiungete il lievito setacciato e continuate a mescolare con delicatezza.
Versate nello stampo che preferite e infornate in forno già caldo a 180° gradi per circa 30' (il tempo varia in funzione dell'altezza della torta, fate la prova stecchino).
Una volta raffredata, tagliate a metà e farcite!

FARCITURA DI PESCHE

3/4 pesche mature
q.b acqua
1,5 g di Agar Agar (mezza bustina)

Lavate, tagliate le pesche e denocciolatele. Mettetele in una pentola con due dita d'acqua e portate ad ebollizione. Lasciate sobbollire fino a quando le pesche saranno morbide, passate nel passaverdure per ottenere una purea abbastanza densa e per togliere la buccia. 
A questo punto aggiungete l'agar agar e fate bollire per altri 3 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare (non in frigo).


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