CRACKERS DI PISELLI
Ingredienti:
Ingredienti:
250 gr. farina di piselli
1 uovo
30 gr. di olio di oliva
80 gr. acqua
un pizzico di sale rosa dell'Himalaya
Semi di sesamo bianchi per decorazione
Preparazione:
Mettete la farina setacciata a fontana sulla spianatoia, nel centro aggiungete l'uovo, l'olio, l'acqua e il sale. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete la pasta fra due fogli di carta forno con il mattarello, lo spessore deve essere sottile (circa 3 mm.). Togliete il foglio di carta forno superiore, cospargete la pasta con il sesamo, riposizionate il foglio e ripassate con il mattarello per fare aderire bene il sesamo. Tagliate con la rotella tagliapasta e praticate i classici buchini. Ultima spolverata di sale (solo se gradite la superficie leggemente salata) e infornate in forno preriscaldato a 180/190° per 10-15 min.
I crackers sono molto versatili, possono essere usati a colazione per accompagnare arrosto di tacchino tagliato a fette sottili, crema 100% arachidi, mousse alle olive o mousse di tonno. Ma sono perfetti anche a pranzo. Da EVITARE a cena (NO LEGUMI A CENA COME SUGGERITO DAL DOTT. MOZZI)
Nessun commento:
Posta un commento