Cerca nel blog

PANNA COTTA di latte di mandorle



Ingredienti:

500 ml di latte di mandorle non zuccherato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    3 g. di Agar Agar

Procedimento: Mettete a bollire il latte di mandorle con la vaniglia, nonappena sarà caldo toglietene 4 o 5 cucchiai che utilizzerete per stemperarvi l'agar agar. Una volta sciolto versatelo nel pentolino con il resto del latte. Portate a bollore che manterrete per un paio di minuti.
Spegnete e versate il composto in 4 stampini per budino leggermente inumiditi. Fate raffreddare e poi poneteli in frigo per qualche ora. Sformate e decorate a piacere!

PANNA COTTA di LATTE di MANDORLE aromatizzata al CAFFE'
SOLO PER GRUPPO A
RICETTA BASE CON 1 O 2 TAZZINE DI CAFFE' ESPRESSO AGGIUNTE AL LATTE 

Nessun commento:

Posta un commento