INGREDIENTI:
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2 tuorli
1 cucchiaio raso di semi di chia macinati
1 pizzico di noce moscata (gruppo 0 sostituire con curcuma)
Q.b. sale rosa dell'Himalaya
PROCEDIMENTO:
Pelare e lessare il topinambur in abbondante acqua leggermente salata. Una volta cotto scolare e rendere il Topinambur in purea con il frullatore ad immersione.
Lasciare raffreddare la purea ottenuta aggiungendo ed incorporando bene i semi di chia macinati.
Quando il composto sarà ben freddo ed addensato unire i tuorli, la noce moscata o la curcuma e un pizzico di sale rosa dell'Himalaya.
Scaldare il forno a 200° e preparare due leccarde ricoperte di carta forno. Versate il composto nella sac a poche con punta a stella e formare dei ciuffi del diametro di circa tre centimetri leggermente distanziati fra loro. Spolverate la superficie con un po' di noce moscata o curcuma ed infornate finché il topinambur non avrà raggiunto una bel colore dorato (circa 30-40').
Fatele raffreddare prima di staccarle dalla carta forno e servite tiepide.
Attenzione ricetta indicata solo per guppo A e 0 (il gruppo 0 deve però sostituire la noce moscata come indicato)
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