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PLUMCAKE SALATO AI BROCCOLI



tiroideinsalute.blogspot.it
INGREDIENTI:
350 gr. di farina di piselli 
200 gr. di broccoli lessati
200g di acqua tiepida
50 g. di olio EVO
10 grammi di lievito di birra
3 uova
1 cucchiaino di sale 

Procedimento: frullate i broccoli con pochissima acqua fino ad ottenere una purea, separate gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve. In un recipiente mettete la farina, i tuorli, l'olio e 150 g di acqua (nei rimanenti 50 gr. di acqua tiepida sciogliete il lievito di birra). Iniziate ad amalgamare, poi incorporate la purea di broccoli, l'acqua con il lievito e come ultimo ingrediente  gli albumi montati a neve. Cercate di fare movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno. Lasciate lievitare in luogo caldo per almeno 45 minuti. Successivamente infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 90 minuti (fate la prova stecchino). Gli utimi 30 minuti di cottura lasciate il plumcake in forno libero dallo stampo.
Una volta ultimata la cottura lasciate raffreddare su una griglia da forno.
Affettate e gustate!  

Adatta a tutti i gruppi sanguigni, da consumare a colazione e pranzo, NON a cena!

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