Cerca nel blog

TORTA DI MELE






INGREDIENTI

    120g. di farina di grano saraceno
    100g. di farina di manorle
    3 cucchiai di estratto di datteri
    200 ml di acqua
    50 ml di olio evo
    1 cucchiaio di bicarbonato
    2 mele
    q.b. cannella in polvere
    q.b. mandorle a lamelle


PROCEDIMENTO

Riscaldare il forno a 180°, sbucciate e tagliate le mele a cubetti, miscelare tutti gli ingrdienti liquidi con la frusta elettrica a bassa velocità.
In un recipiente miscelate le due farine con il bicarbonato e lentamente versate i liquidi amalgamando con cura.
Incorporate le mele e versate in una teglia di circa 20 cm di diamentro. Spolverate la superficie con mandorle a lamelle e cannella in polvere.
Infornate a 180° per circa mezz'ora, fate la prova stecchino e lasciate raffreddare molto bene prima di trasferire la torta sul piatto.

Nessun commento:

Posta un commento