Cerca nel blog

PANINI DI MANDORLE



INGREDIENTI

130 g. di farina di mandorle
    5 albumi
    1 cucchiaino di olio EVO
    1 cucchiaino di lievito s.g.
q.b. rosmarino
q.b. semi di sesamo
q.b. sale rosa dell'Himalaya



PROCEDIMENTO

Per prima cosa accendete il forno a 200°.
Cominciate lavorando gli albumi con la frusta elettrica, quando iniziano ad avere una consistenza schiumosa aggiungete lentamente la farina di mandorle, senza spegnere la frusta. Una volta inglobata tutta la farina, aggiungete l'olio e il sale. Spegnete la frusta e aggiungete il lievito setacciato al composto, amalgamando con un cucchiaio.
Versate l'impasto negli stampi in silicone (io con queste quantità ho ottenuto 5 panini), cospargete la superficie dei panini con il rosmarino e i semi di sesamo. Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Quando avranno raggiunto un bel colore dorato, i panini saranno pronti per essere sfornati. Raffreddateli fuori dallo stampo.


Nessun commento:

Posta un commento